北京的婚纱摄影工作室哪个比较好?

比较有名气?

全部回答

清风恋影摄影工作室 爱方视觉摄影工作室 V视觉 零点视觉摄影工作室 纯粹视觉工作室等等,有名气的工作室有很多,但我个人认为爱方视觉还不错,因为前一阵子有一个朋友的婚纱照就在那拍的,效果挺让人满意的.

哦哦。。 品摄影是云南可以说是很有名气的哦。。 好像本来是在昆明创立的,然后主战点在丽江,因为他们主要照外景,丽江外景比较多嘛。。 可以尝试一下。。

他们说要我去品摄影看看旅游婚纱照哦 你们觉得怎么样呢?这个品摄影里的网站做的还不错哦 不知道事实怎么样的 你们帮忙出出主义啊 呵呵

这个挺多的 我5月刚照完 ,我的那家还不错 但我不写了,怕有广告嫌疑。 您可以去 网站看看 上面很多推荐的,不过要擦亮眼睛啊 呵呵,有些是托儿

四季童话婚纱摄影很好,有两个店西客站店和金源燕莎店可以关注一下