我的电脑有时会缓慢 画面声音鼠标移动一起缓慢!求教高手

电脑现在开机3分钟之后游戏画面声音鼠标移动的状态都像那种一愣一愣的,看电影也是的 声音画面都是的卡又不像卡 但我绝对知道不是网络的问题。前天晚上我老婆在公司拿回来的XP安装盘安装以后一切正常但我今天刚刚买的XP盘安装了就出现这种问题,用鲁大师检查 鲁大师提示一切正常 。我的朋友帮我远程监测说是CPU温度高。但我看鲁大师上显示的又说是一切良好 我就真的不懂了 所以来这里请求高手帮忙分析一下,小弟在这里谢谢了。。

全部回答

出现这种情况的可能性是多方面的,不过,极有可能是硬件导致的,相信你重新安装系统应该也无法解决,应该在硬件上找原因。可能是硬件冲突引起的,建议使用替换法,把有问题的硬件找出来以后更换掉。

鲁大师在70度以下都说正常,你测试一下看看是多少度,我的电脑只要到60度以上,系统运行就有些卡了,如果你的电脑是65度-70度就清一下灰使温度降一些,如果能看到显卡的温度是多少?高低的要求和CPU差不多,另外看看显卡驱动有没有问题。