狗狗生病了怎么办?

全部回答

大连宠物网里有个求医问药的论坛,那里会有专业的兽医回答你的问题。 这是大连宠物网 这个是大连宠物网里的东日论坛。上去问问吧

这样持续多长时间了?

玉米面用温水。不要摄入过多水,易引发肠道水肿。根据平时饮食习惯,用4分之1的蛋黄或2分之1鸡肝让狗狗干燥些。玉米面内的维生素b既可以是狗狗的食物在肠道内成型,其余的两种选择是根据自己狗狗的爱好而设置的。

喂?薰饭废瞜aU膅q西U或者}f狗狗喝?夼-

喂他或者比D让狗狗爱吃的东西答案补充比D让狗狗爱吃的东西

- -!要是普通的腹泻不用去医院,自己在家就可以解决了!庆大,就搞定了,药店就有!