我想买mp3,各位帮我提些建议。

我想买个128m的,但最近又很忙,没时间到处找信息,只好在这里求助大家,价钱在150-200之间,质量一定要可靠,主要是用来听英语的。功能不必要很多(那是当然的了),大家帮我想想。 希望你最好是买过的,有些经验,了解各个厂家各个牌子的真实情况。知道比较准备的市场价格。

全部回答

上泡宝网,里面有好多你需要的这种MP3

如果是听英语呢,主要选择的功能是: 1、播放时间,看你一般听多长时间,再充电是否方便。 2、支持复读功能,这个就不用说了,不能复读,就找不到难点反复练习。 3、可以播放字幕,很重要哦,一般显示行数越多越好,不然听不懂,就得回家找答案,很麻烦的。 4、容量,你先找到教材文件看一下大小。自己判断多大合适吧。 个人觉得MP4可能更适合你。

主要是看音质,另外如果你要128M的,去淘宝吧,里面有很多便宜的。 去这里看看吧,一定会找到你所需要的东东:

你的价位这么低,绝对买不了好牌子,都是杂牌子。这样的东西千万别买,我买MP3也是想用来学英语,后来,我左挑右选,买了魅族的ME。音质很好,听英语绝对可以。

三星的不错,你可考虑。

你还不如买款“名人”的可播放mp3的电子词典,128m/256m都有,还可以 加sd卡,对你学英语帮助会比单纯的mp3更大。