国庆我想一个人克西藏 大概要多少钱 拉萨那边的住宿大概是多少RMB呢 我是昆明的

国庆我想一个人克西藏 大概要多少钱 拉萨那边的住宿大概是多少RMB呢 我是昆明的国庆我想一个人克西藏 大概要多少钱 拉萨那边的住宿大概是多少RMB呢 我是昆明的

全部回答

国庆你想去西藏的话,现在比较好的方式你只能乘飞机去了,火车票现在可能不好买,机票相好买,价格单飞在1700左右(注意有折扣价没有),回来的时候有机会可以火车返回。拉萨的住宿一般的标准间在200左右(国庆可能有所变化,也不大)。另外,提醒您最好带些厚点的衣物和必需药品。祝您旅途愉快。

你要去西藏注意1 要吃得苦2 去做个缺氧的测试。看你能不能在西藏待

昆明到拉萨往返机票9折大概要4200多.在拉萨一天的住宿,一般的宾馆标准件都在100元左右.一天的食宿费用在300左右.拉萨这边消费水平比较高.因为10.1期间旅游的人比较多.现在各景点的门票也很贵.

我觉得你在拉萨住宿最好去西藏军区的招待所或者武警招待所 离布达拉宫广场2分钟``机票一般都有折扣。贡嘎机场过来最好和人和乘一个车或者民航大巴。大巴30和3个人和乘的士每人40 大巴在布达拉宫侧面停。

住宿看住什么的,要宾馆条件好点的都120元以上.要差的招待所也就20到60元不等.不过有个地方不错,既近市区又不贵,就80元一天,最主要的是还很干净.在龙湾潭那片,区医院的侧门口.

想来拉萨可以找我,一切都0k