所有windows7电脑不能上网

公司所有windows7电脑突然不能上网了.其他的XP系统的很正常.用XP可以上网的网线接到WIN7电脑上也不行.连上了几分钟就又掉了.无线上网好象正常.几个月前也出现过一次这种情况,过了1天就好了.这是什么问题啊,有没有人碰到过??

全部回答

WIN7是微软新推出的系统,兼容性没有XP好,换成XP

应该是win7网络链接设置的问题,xp没有严格的限制和场所,所以与网络相连,就可获取ip上网,win7和Vista有严格的场所要求,细小的变动就会断网。

检查是不是win7的那些电脑快速的发送了大量的arp请求,在公司内部的网络中,如果一台电脑短时间内发送大量的arp的话,交换机会强制将其断开连接,表现为网线拔掉了的样子,但是过一会就恢复正常。 这种情况一般是局域网内部的某台机器中毒造成的,那些掉线的机器可以试试安装arp防火墙。

可能就是质量不稳

哈哈,再兼容性不好,上网也不可能有问题。 是不是装的GHOST版的WIN 7? 如果是,建议重装完整版的旗舰版WIN 7.因为我听说过GHOST版不能上网的问题。