红外线加速灯的功能是什么?

全部回答

    "功能原理: 红外线加速灯是不可见光的红外线灯,它辐射频率高,渗透性强,用于局部的红外线辐射,能加速血液循环,改善新陈代谢,消炎杀菌,加速营养渗透和伤口愈合、促进血液循环营养吸收。
   配合美体、健胸产品的使用有助于有效成份的渗透和吸收。因此,红外线加速灯成为美容院用于健胸美体、消炎保健等项目中必备的仪器之一。  另外可用于卵巢保养 、燃脂溶脂 、风湿理疗。
   *红外线:红外线是一种不可被人眼睛看见的光线。科学家们通过对光谱的分析发现,摘自:上海麦森医疗(mdsin?com)。在红光光谱以外,还存在一种不可见的光线,这种光线可以使温度计的温度升高,所以人们把这种不可见的光线称为“红外线”。
    临床上利用红外线进行疾病治疗的方法称为“红外线疗法”。 *红外线疗法的基本原理:利用红外线所产生的热效应,给人体局部加热,达到治疗疾病的目的。红外线具有良好的消炎、镇痛、解除肌肉痉挛的作用,人们能够利用红外线疗法治疗骨质增生产生的疼痛等,具有一定的疗效,是骨质增生患者家庭治疗的常用方法之一。
     *红外线疗法主要有以下作用: (1)改善局部血液循环。当红外线辐射到人体皮肤表面时,可引起组织的血管扩张,血液流速加快,新陈代谢加快,使引起组织局部疼痛的炎症反应迅速消退,从而减轻局部的疼痛和不适。
   (2)缓解肌肉痉挛。由于骨质增生常常刺激神经,出现神经刺激症状,使患者的肌肉常常处于紧张或痉挛状态。  红外线疗法可以使局部肌肉或组织的温度升高,使神经的兴奋性得到抑制,造成肌肉牵张反射减弱,肌肉张力下降,缓解肌肉痉挛引起的疼痛。
   (3)镇痛作用。骨质增生引起疼痛的原因是多方面的。红外线疗法通过升高局部组织的温度,减轻感觉神经的兴奋性,减少组织的渗出及水肿,降低肌肉的张力,改善血液循环,增加组织的氧气供给量等途经,达到镇痛的目的。
     (4)消炎,消肿作用。骨质增生可使组织局部出现无菌性炎症,出现疼痛,肿胀等现象。红外线的热效应可加速炎症产物,代谢产物及水肿的消除。由于炎症的吸收和水肿的消退,患者的疼痛可明显地减轻。
  " 。

    红外线加速灯是不可见光的红外线灯,它辐射频率高,渗透性强,用于局部的红外线辐射,能加速血液循环,改善新陈代谢,消炎杀菌,加速营养渗透和伤口愈合、促进血液循环营养吸收。 配合美体、健胸产品的使用有助于有效成份的渗透和吸收。
  因此,红外线加速灯成为美容院用于健胸美体、消炎保健等项目中必备的仪器之一。  另外可用于卵巢保养 、燃脂溶脂 、风湿理疗。 *红外线:红外线是一种不可被人眼睛看见的光线。
  科学家们通过对光谱的分析发现,在红光光谱以外,还存在一种不可见的光线,这种光线可以使温度计的温度升高,所以人们把这种不可见的光线称为“红外线”。临床上利用红外线进行疾病治疗的方法称为“红外线疗法”。
     *红外线疗法的基本原理:利用红外线所产生的热效应,给人体局部加热,达到治疗疾病的目的。红外线具有良好的消炎、镇痛、解除肌肉痉挛的作用,人们能够利用红外线疗法治疗骨质增生产生的疼痛等,具有一定的疗效,是骨质增生患者家庭治疗的常用方法之一。
   *红外线疗法主要有以下作用: (1)改善局部血液循环。  当红外线辐射到人体皮肤表面时,可引起组织的血管扩张,血液流速加快,新陈代谢加快,使引起组织局部疼痛的炎症反应迅速消退,从而减轻局部的疼痛和不适。
   (2)缓解肌肉痉挛。由于骨质增生常常刺激神经,出现神经刺激症状,使患者的肌肉常常处于紧张或痉挛状态。红外线疗法可以使局部肌肉或组织的温度升高,使神经的兴奋性得到抑制,造成肌肉牵张反射减弱,肌肉张力下降,缓解肌肉痉挛引起的疼痛。
     (3)镇痛作用。骨质增生引起疼痛的原因是多方面的。红外线疗法通过升高局部组织的温度,减轻感觉神经的兴奋性,减少组织的渗出及水肿,降低肌肉的张力,改善血液循环,增加组织的氧气供给量等途经,达到镇痛的目的。
  摘自:MDSIN麦森中国区产品服务中心(mdsin#com)。   (4)消炎,消肿作用。骨质增生可使组织局部出现无菌性炎症,出现疼痛,肿胀等现象。红外线的热效应可加速炎症产物,代谢产物及水肿的消除。
  由于炎症的吸收和水肿的消退,患者的疼痛可明显地减轻。" 。

1、利用远红外线的健康理疗功能加速营养渗透和伤口愈合; 2、促进血液循环,营养吸收,并能帮助化妆品渗透皮肤深层.; 3、具有放松皮肤,镇痛安抚作用;