宝宝3个月了,趴着还不会抬头,好着急!

宝宝3个月了,趴着抬不起头,有时用下巴支在床上,有时干脆把头侧在一边。

全部回答

我宝宝那时也这样,不用着急的。 要不是去照百岁照,我都不知道让宝宝趴着练习呢。刚让他趴的时候也是抬不起头,就在胸前放个小枕头,头就抬起来了,每天练两次,过不了几天就可以抬头呢。这是他110天左右的照片,下面还有个小枕头呢。

做父母的都是一样的,不怕的。

宝宝的发育有先后,不必着急,请多锻炼吧。

欠锻炼!应该多让孩子趴一趴(注意不要埋着孩子的口鼻),第一天2分钟,第二天3分钟,(每天2-3次)慢慢的延长每次的时间,再在孩子的头顶上方用一个有声音的玩具逗引孩子,慢慢的孩子的脖子就有劲了。

多多练习吧,每个孩子的发育不尽相同.不用太着急,再观察一段时间. 一定要让孩子多趴着,在孩子头上方放一件他比较喜欢的玩具经常逗他看,