我要自考

我是一名高中毕业生,我想自考本科会计电算需要怎么做?具体流程是怎样的?

全部回答

了解该专业课程设置和你省考试安排 选择最近一次考试你要报考的科目 按省自考办报考通知报名考试

从网上查你所在省市的自考信息,了解清楚基本情况: 根据自考信息上的报名时间去报名就可以。 到时候去考场考试就行。 在这期间你要自学你报考的科目,有必要的可以去报培训班。

自考的大概流程 报名(去自考办报名或者到助学机构报名);考试(一般每年有两次考试,四月和十月);领取考试成绩;实践环节考试报名;论文答辩;申办毕业手续;领取毕业证书;学士学位申请(对那些想要学位证而言的)。 我自考那会是在长春的四方教育报的名,一年半过的,还行

你可以报名当地大专院校的自考专业,也可以通过自考培训班的学习,参加报名考试,每年在5,11月份报名,全科通过的,可以申请学位证书。报名方法,可以咨询当地招生办公室,如果报考了学校的辅导班,辅导班会指导你报名考试。

从网上查你所在省市的专业自考信息,了解清楚基本情况:课程设置及周期、报考条件和注意事项,然后打自考办或指定辅导学校的电话咨询不清楚的问题,再下来就是买教辅书备考,坚持考完所有课程换到学历证书,大概就是这么个思路。

打自考办的电话咨询,自考一年可以考四次