工作需要学英语,Englishtown有效吗?

对白领来说,这样的上课有效果吗?

全部回答

我觉得还不错啊 最主要他的上课时间很人性化,而且我觉得英孚还是很值得信任的

Englishtown学习英语很便捷的,只要有网络,有电脑的地方就可以学习英语,白领工作忙碌的话,自己在家,或是有空就能学习,还是很不错的

如果你工作忙空余时间不固定的话还是个不错的选择,毕竟它是24小时授课的,性价比也比较高

用用这个吧,全世界顶尖的人士都在用 很有效 三十天学会 学不会退款

这个适用于有一定英文基础的白领,不然提高很慢。英文的基础尤其是词汇量,是绝对容不得半天偷懒的。不过有基础后,后面的技巧性也很多,看你想着重发展英语的哪个方面了,听说读写译,各不相同。