用英孚的Englishtown能学好英语吗?

用英孚的Englishtown能学好英语吗?有学过的吗?

全部回答

只要有恒心,没有说不能学好的 英孚的当然不错,但我也觉得电话方式学英语也很好 能天天与外教交流,让我们养成天天说英语的习惯 语境好了,语言就能学好

我觉得还是要靠自己吧,Englishtown虽然不错但还是要靠你自己的努力才能学好的

  我觉得还是不错的,他们在线教学的内容还是很丰富的。 首先他会对你的英语水平进行一个测试,看你适合从哪里开始学习,从1级一直到15级不等。 其次开始学习以后每个等级都会有8个单元,它的每个单元都有观看、学习、尝试和测试4个部份,每次都是自己要先看视频学习,再做练习,最后还有个测试,全面锻炼你听说读写的能力。
   学成以后还会有一个胡特商学院的认证。 大概就是这样了 如果认真的话肯定能学好的。