用OUTLOOK收发信,有没有邮票奖励?

全部回答

    报歉,没有。免费邮箱收集邮票攒积分活动,只针对从WEB页面,登录使用邮箱时,才会有的。 加分项目:参加各项举办的活动可以得到积分。一些操作:举报垃圾邮件、永久删除邮件也可以得到相应的积分。
   减分项目:一天不登陆,则会扣除2积分。(扣分小宠物:小坏), 每个月月初小坏都会自动扣除用户分数60分。    用户之后每天第一次登陆邮箱,就会得到8+2的积分。

   是否能够查看积分历史记录、兑换记录:不能,只能查看积分的总数。 如何查看积分状况:登陆邮箱中就可以看到。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

用outlook登陆 不给积分 也不能获得邮票 所以就没有积分

那个好像没有哦。