全国最大的邮票交易市场在哪?有没有网站?怎么联系他们?

家里有些古旧邮票不知道怎么到市场上交易.

全部回答

  全国最大的邮币卡交易市场是 “北京马甸邮币卡市场”(地址:北京市北三环中路马甸桥东100米路南) “上海卢工邮票交易市场”(地址:上海市局门路600号的卢工体育场内) 他们品种齐全,商户上千,其邮币卡成交价格指导全国,是最具权威和真实性的。
   他们没有网站, 你可以到淘宝网的收藏里头去查,就能和他们联系上; 也可以到 中邮网( 你有什么古旧邮票把图案传上来,我帮你看看 。

北京马甸邮币卡市场”(地址:北京市北三环中路马甸桥东100米路南) “上海卢工邮票交易市场”(地址:上海市局门路600号的卢工体育场内)

个人想交易的话,去淘宝网开店就可以的啊,很方便的,只要有身份证,银行卡,无需手续费,上面卖邮票的很多的,淘宝网是阿里巴巴的旗下网站,是大网站,而且有支付宝作为第三方担保,信誉很好的,我常在上面买卖东西的,建议你去看看,

李国庆邮票社

    全国最大的邮票交易市场在: 北京福丽特邮币卡市场(现更名为:马甸万家邮币卡市场) 该市场是全国最大的邮票、纪念币和磁卡、IC卡交易市场,这里也有不少固定的古钱窗柜和地摊,尤其是周末地摊较多。
  该市场在德胜门外黄寺北大街。 北京马甸邮市网: 地址:西城区黄寺大街23号 联系方式 电话:010-62040626 62040708 传真:010-62040643 62040809 通讯地址:北京市3036信箱 邮编:100011 上海卢工:以邮品为主。
    但全国的金银币,流通纪念币交易以这里为主。是上海几周边最大的交易市场。 卢工网址: 地址:上海市局门路600号的卢工体育场内 联系方式: e-mail:stamplg@ ;电话:021-63014700 附: 全国主要邮币收藏品市场 北京: 1、 报国寺 在菜市口 2、 梳璃厂 可乘地铁至和平门下,走5分钟即到。
    这里有北京的古钱币商店,品种较多,价格也不错。 3 、古钱币博物馆 该馆位于德胜门城楼。这里展出先奏至清朝的货币,对于收藏古钱的爱好者来说,应是必来之地。从这里可以得到直观的认识,尤其是珍罕古币。
  而且这里也展出一些近代出现的伪品,这对古币的辩伪是很有益的。博物馆有经营古币的商店,品种不少,且保真,价格不算太高。  馆内还有些钱币摊,但要注意伪品。进馆门票每人4元,每天9:00至16:00营业。
   4、潘家园旧货市场,星期六,日才开,古泉品种多,不过假的更多! 上海: 上海大木桥泉,云州在大木桥路88号。大木桥路88号云洲商厦,如果天气好,多数摊位在商厦外停车场,5楼是邮票磁卡市场,6楼是钱币市场。
     1 。太原路云洲商场六楼,是上海主要的古钱,纸币交流市场。品种较多,有一些有实力的买家。 2 。卢湾区浏河路工艺品市场, 天津 天津本来就有两个市场,一个是沈阳道(现在迁到海河电器城)另一个就是一宫!如果在天津站下车,下车后向东走,然后过广场桥,过桥后再向东就看见了!或打车去海河电器城(车费约5元)。
     天津文庙古玩城也是,现在一宫快要改造了,因此星期日人们都到文庙。地址天津新安购物广场对过。 重庆 重庆的古泉市场与北京。上海。广州。西安等地相比显得很萧条,就是与邻近的成都相比也相去甚远。
  很多泉友没有来过重庆,对重庆的古泉市场就更不了解,在此我就将重庆古泉市场给大家介绍一下。   重庆最大的古泉市场位于中兴路的“重庆收藏品市场”内,这里共有两层楼,底层以古玩为主,二楼是邮币卡市场。
  在底层的古玩大厅里,有十余家经营钱币的摊位。这些摊位古泉品种不多,良莠不齐,鱼龙混杂,很难见到好泉。二楼也有十余家钱币摊位,不过主要是以流通纪念币为主,古泉不多。  二楼还有一个空旷的大厅,每逢周六和周日,这里就摆满了地摊,附近郊县的古玩跑家都云集至此,有时运气好,能在这些地摊上买到意想不到的泉品。
   除了中兴路的收藏品市场外,重庆还有另外几个小的市场。位于重庆市博物馆内的“重庆民间收藏品市场”,这里也有几家经营古钱的摊位。  由于几乎买不到令人满意的泉品,平时来这里的人不多,所以非常冷清。
  位于沙坪坝南开城步行街内的邮币卡市场也能找到古泉的影子。 河北: 石家庄古钱市场位于燕赵民间艺术市场的古玩城,从火车站坐标17路公共汽车30分钟可到,也可打的10元钱左右。石家庄古玩城布局整齐有序,其中有几家专营古钱的门面每逢星期日附近的老百姓都来这里摆摊,他们还是习惯星期日。
     山西: 太原南宫收藏品市场位于迎泽路 ,迎泽宾馆斜对面。从北京乘大巴到太原广场下车往前走50米即可,从火车站打的起步价7元钱。每逢周末尤其是星期天,这里聚集各地的钱商。
   太原文庙市场,也有些钱商柜台,但规模较之要小,人气也不如此火爆。 山西——太原 太原的南宫和大营盘古玩城。   辽宁——沈阳: 地址在怀远门古玩市场。北站乘车 503路怀远门下车。
   怀远门往里走第二个小路口 1。南湖公园古玩市场 有二十多个固定铁皮房,逢周日有许多摆地摊的经营者,古玩字画钱币品种很多,但高档货很少见。从火车站乘车很不方便。打出租车到南湖西门的东电大楼下车车费10元,立交桥对面家俱市场旁就是。
    [50米] 2。太原街邮票交易市场 一楼经营邮票二楼经营各种钱币,规模较大。 打车到太原街一百商场对面的邮局下车,车费10元。市场在小巷里。一问便知。沈阳北站对面的古玩城,二楼三楼有钱币柜台,周六、日人也较多! 以前南湖是沈阳古钱币交流的主要市场,后来进行城市综合治理就一分为三了,这三个市场分别是北站古玩城和后院;北市场的古玩市场还有怀远门古玩市场。
    北站古玩城的古钱币交易人气相对较旺,是钱币收藏者周六的首选去处。另两处则以古玩杂项为主。 辽宁——大连,离火车站不远,在胜利桥邮电局附近,香炉礁旧物市场在节假日去。 辽宁锦州,下火车打的5元古玩城。
  秦皇岛打的8元古董市场。 长春古玩市场: 重庆路和平大世界四楼,有很多固定摊点,但一般上午才有人。  品种比较丰富,价格适中。可是好钱大多没有摆出来,要熟人引见才能看到好货。
   此外还有吉发古玩城,也有几位钱商有好钱。也在重庆路,离和平大世界不远。 (该市场已经撤了,搬到崇智商城,但人气不如和平大世界。) 哈尔滨早市在牡丹江宾馆后边的古玩城,星期六,日在哈铁文化宫。
     江苏: 苏州文庙位于人民路上的三元坊站 在火车站乘坐1路 102路 103路 都可以到 原为孔庙 ,现在是苏州地区古玩和邮币卡的交流场所 。南京朝天宫藏品市场。是南京最大的钱币市场,尤以星期天人气最旺。
  大型交流会一般在省博物馆举行。南京最大的泉币市场是朝天宫, 夫子庙平江府路中天邮币卡市场,二楼。   江苏 徐州市 宣武古玩市场 ,位于四省交界处。店铺有二百多家,专营古泉花钱的有数十家,从火车站打的到那,7元左右,周六周日还常能看到摆摊的农民在售卖古钱。
   苏州 : 3。文庙市场。(紧靠沧浪亭)钱商众多,好钱不愁没人要。起义军钱是各特色。江苏最值得去的地方之一, 苏州还有一个地方是观前文化城 在观前街中部虽然现在人气不是很旺 但是是室内环境 政府又大力支持相信以后会火起来。
    苏州观前文化城现在每月都有一次交流会,很火爆!(平时冷清) 扬州,天宁寺,也就是博物馆。 江苏镇江原来博物馆旁边五十三坡钱币市场大部分已经转移到大西路银山门商街去了 连云港: 在华联后面的旧货市场。
  另百货公司西面也有一个市场。要是来的话到下面的县里比较好些。  比如说赣榆和东海,那里也有不少好东西,市里的货有些是从那里淘来的。 无锡的泉币市场: 无锡泉币市场位于朝阳广场附近的一个旅游一条街上 平时人气很旺,而且泉币交流比较丰富 有不少有实力的藏家 。
   无锡钱币市场,位于无锡的南禅寺(朝阳广场附近)。 外地的泉友出了火车站,可以坐19路至朝阳广场站下即可。   下车后可看到有座宝塔,那就是南禅寺的妙光塔,无锡的 钱币市场即位于妙光塔周边一带。
   浙江: 杭州: 1 。二百大市场。(第二百货大楼旁边) 有王玉,阿西等有实力的泉商。尤以高档钱币好出手,高档银元很受欢迎。 嘉兴:在花鸟古玩市场,星期天早上集市。 2 。中山北桥市场(绿都宾馆南100米),平时人较多,规模不大。
     杭州的更正如下: 中北桥市场一年前已经不存在了。 文庙市场---------问了很多本地人,没人知道文庙在哪里,也没有找到。 目前有两处可去: 1。二百大收藏品市场,乘151路在半道红下车,街对面即是。
   2。延安路的杭州百货大楼旁边也有收藏品市场,乘151路在杭百大下,这里有成袋的宋钱供挑选 温州:庙果寺古玩花鸟市场经营钱币、古玩杂件,每逢周六、周日各地钱币古玩商云集此地交流。  购买时须小心伪品。
   安徽——合肥: 古钱市场只有三个! 城隍庙古玩城有几个固定的泉商,周末还有一些散摊; 青云楼邮币卡市场; 安徽最大的古玩城在蚌埠市南山路,里面有些钱币柜台。 福建: 。福州的古钱币市场有两处:一处在六一路福州花鸟市场,每逢周日各地钱币古玩商云集此地;另一处在二环路左海花鸟市场。
    每逢周六、周日人多,平日没有人。泉友们约定:周六上午去左海、周日上午去六一路。欢迎广大泉友们到此摆摊设点。 还有一处跳蚤市场,在福州西湖公园。“我爱西湖”招牌下面一片空地上。
  平日也有扒宝们在此聚集。逢周六、周日下午,钱币玩家们也会在此纳凉聊天。 福州邮卡市场在南门“福州市邮购市场”二楼,多经营电话卡、邮票,根本无古钱币。   福州市集邮公司经营点在五一中路集邮中心和东街口集邮门市部。
   江西——南昌: 腾王阁古玩市场 山东——济南: 1 。英雄山市场(英雄山下)。人很多,但钱商较少,水平不高。 2 山东——济南: 济南市天桥区义和北街5号。 青岛市场在昌乐路,火车站坐8路利津路下车即到,星期六,日人气较旺,大多在室外,市内古币有3-5家 河南: 郑州——位于郑州市淮河路口,从火车站有4路公共汽车和210中巴到古玩城,大概需15分钟,也可打面的,7元钱左右。
    又快又舒适。古钱币经营在一楼,这里长期经营户较多且品种丰富,价格较便宜,不过这里的伪品水平也不错,尤其是一些"出谱品",即是非希有品也有造假者。这里周一到周末都有经营商,周末当然更热闹一点。
   开封 : 龙亭东湖古币字画市场,位于名胜古迹龙亭风景区内,从火车站乘1路公共汽车到龙亭下车,往东走20米即到,需8分钟左右,也可乘面的和人力三轮车,价格分别为5元和2元。  该市场经营古币者,大多固定柜台,品种较多,价格较其它市场要低,且伪品少。
  在市内邮局傍也有摆摊者,但要注意伪品。 洛阳: 西工古玩市场位于中州路,离洛阳百货大楼20米左右,从火车站乘公共汽车103路和5路,停三个站,6分钟即可到达。该市场以地摊为主,逢周末有不少附近郊县的钱商汇集于此,价格便宜,品种也多,但有钱商专营出土假钱,锈迹刺眼,稍加注意应该容易分别,不要认为有绿锈的出土钱,就是真品。
     洛阳市场已经搬家到民俗博物馆了。 洛阳古玩市场有两个地方。一是民俗博物馆,位于九都路东段名叫洛阳古玩城,有固定店几十家。另一处位于洛阳老城西大街文博城。二楼有固定店几十家。
  两处星期六星期天人气旺盛,有附近农民摆地摊。涉及陶、瓷、青铜器、剌绣、古钱币、玉器等。 河南——洛阳泉市: 洛阳的古泉市场主要有两个!一个是西工区古玩市场位于中州路,离洛阳百货大楼100米左右,从火车站乘公共汽车103路和5路,主要以地摊为住,古泉商店有几家,这个市场主要以抵挡钱为主,假钱不少;另一个在老城区真不同饭店后面叫豫深文博城,它的二楼有很多柜台都是经营古泉的,这里好东西不少,高仿的东西也很多,大家来这里一定要小心,多看看货比三家,洛阳向来以造假贩假著名,希望大家不要包着捡漏的心理来这里,这里的东西一分钱一分货,看不准的不要拿! 河南平顶山市古玩市场: 位于市区开源路中段,中原商场对面,2002年搬迁于此市场,经过扩建改造,已初具模,平时有十余家固定摊位,到每周日上午人流量最大,有几百人之多。
    此市场主管与收藏协会共同管理,已逐渐走向规范。并开辟了鉴定委员会,主要为本地泉友们免费鉴定和接待外地客商。主要成员有:《予西泉讯》主编范中生,电话03752815676,《金函集藏》主编郭久伏,电话03753935948《豫泉斋》站长王飞,电话03757883466,以及河南有名的鉴定师胡子等。
    欢迎外地的朋友来看看!并计划在2003年春节过后举行平顶山市第一届收藏展销会。 洛阳古玩市场有两个: 1、老城区西大街豫深文博城。周末地摊市场在此楼一楼东厅。火车站坐5路公交车一元或打的八元到老集站下车。
  向南200米即到 2、洛阳民俗博物馆大门东侧古玩城。(从豫深文博城打的五元即到)([西工区周末市场早就没啦) 湖北: 武汉收藏品市场,又名武汉集邮市场,位于汉口崇仁路,在友谊商店斜对面。  从武昌火车站乘4路电车到中山大道和崇仁路交汇处的友谊商场下车,往左走20米即可。
   武汉的钱币市场位于崇仁路和香港路,从汉口火车站打的在15元之内。 在崇仁路的是收藏品交易市场,古钱交易一般在旁边的院子里进行的!那里有两个固定的店面里面有些好点的东西,但都比较一般!只有在周末时才有外地的钱商过来! 在香港路的是文物市场,那里的古钱一般都是在店铺里面,假钱特别多,但也有好钱,据说人气要好些! 襄樊的泉市在市中心医院对面的长庆市场的集邮市场里!平时人气不是很旺!星期天 大家都在立业路(前进路金城大酒店边)的鸟市上摆地滩, 宜昌市场简介: 宜昌现在最有活力的古玩市场是广场路的旅游工艺品市场,这个市场位于湖北省最大的广场---夷陵广场旁边。
     湖南: 长沙 : 位于长沙市八一路长沙博物馆的古玩一条街(可乘1路公共汽车或中巴车),有一家长沙钱币学会经营的古币商店,店内品种较丰,价格适中。再往前走有一个钱币市场,每逢周末,附近县市的钱币商人均集中在此,不泛希罕品种。
  运气好的话,遇上山村送货人,你会惊喜得永世难忘。   长沙,市博物馆旁清水塘路是古玩一条街 ,星期六上午人气特旺。货源不多,但好泉也有时出现,主要被一些大户们收藏 岳阳 : 位于岳阳市新汽车站附近(有公共汽车和中巴车)的岳阳图书城,古钱币的经营在二楼,逄周末可常遇到山村送货人,价格通常以斤为单位,其中的淘金机会就可想而知了。
     株洲,钟鼓岭再就业市场邮币卡交易中心,市场条件好,交通便利,离火车站仅3分钟路程。 广东: 广州的古玩市场集中的地带如下: 1、荔湾区带河路古玩市场(有玉器一条街、瓷器、杂件诸多巷口,交错组成,是广州最负 盛名的古玩集中地。
  古钱档口有3、4家左右) 2、海珠中路中圆邮票钱币市场(此处经营者大多是原人民公园邮票市场拆除后迁移过来, 目前,一、二楼以邮票、磁卡和钱币为主,三、四楼以旧书、杂件为主。  古钱档口5、6 家左右) 源胜工艺品市场位于广州市带河路江馨街30号,从火车站打的需10多分钟,花15元钱左右。
  该市场内有多家固定经营古钱币的柜台,是广州的主要古币市场。 文昌陶瓷玉石工艺品市场,位于文昌北路286号,离源胜工艺品市场不远,步行10多分钟即可到达,经营古钱币的柜台在一层。   中国邮币卡市场位于广州海珠中路中原大厦,从火车站打的只需5分钟左右,该市场以经营邮票为主,古钱币经营在三,四楼。
   广州的古币市场古币需求量非常大,只要是真品,往往很容易找到卖主,且价格也较理想,毕竟是全国开放的龙头,交易氛围不错。 广东——珠海: 在珠海迎?I南路有一??收藏品?V???扔?组g郵?派痰辏氨笨诎陡浇幸桓鲆帐跗飞坛。
    ビ幸弧⒍銮疑痰辍V楹V挥幸患以诠氨钡氖粘∈谐】梢钥纯矗鸬牟蝗ヒ舶铡L嗉俚募鄹裼指摺6以诠氨笔詹厥谐』褂幸晃恍照碌墓宋试谀抢锶绻侣虻郊倩蹩梢匀盟ǎ夥眩?深圳钱币市场有两个,一个在工人文化宫,从火车站广场可乘多路巴士到门诊部下车,转右沿建设路走百米左右过天桥就是;一个在深圳书城,从火车站广场可乘多路巴士到蔡屋围下车过天桥到马路对面,进深圳书城(金山大厦)大厅,转到“存包处”后面,乘坐右手边电梯到m层即可。
    两个市场前者人气不如后者,但允许自由交易;后者则必须卖给摊主。休息日时有香港买家光顾。 广西南宁: 古币市场还是比较活跃的,这里有一批专业泉商,他们从边境买下古币然后走南闯北去买,广西泉商名声鹊起,他们手中是有好钱不少,价钱不很高,深受全国泉界有识之士青睐。
  星期六、星期天是南宁、柳州、桂林等地古币集市,就南宁言,花鸟市场小山坡上玩钱较多,有10多人吧,新华街3楼平时生意也不错的,有些好东西,到多了会识路数,没有此贴讲的那么冷清。   南宁: 南宁的花鸟市场在小山坡上。
   广西南宁等地古币市场还是比较活跃的,这里有一批专业泉商,他们从边境买下古币然后走南闯北去买,广西泉商名声鹊起,他们手中是有好钱不少,价钱不很高,深受全国泉界有识之士青睐。星期六、星期天是南宁、柳州、桂林等地古币集市,就南宁言,花鸟市场小山坡上玩钱较多,有10多人吧,新华街3楼平时生意也不错的,有些好东西,到多了会识路数, 桂林: 桂林泉市在乐群市场二楼,地址在市中心十字街西北方向——邮电总局旁。
    乘1、18路 乐群路下车(西面)即可,14路微笑堂下车(北面)。平常没有人的。周日有圩,价格 一般比较便宜,但很少见到比较好的东西,假货到不少,不过也有机会捡漏,看运气了。
   桂林有名的古城对面乐群街的菜市3楼比较热闹,是当地的泉市,收藏品丰富,人气足;其中鱼龙混杂,多留心点,毕竟是全国著名的旅游城市,东西并不好拿,但康熙(背桂)、利用等很便宜,可能曾是广西省会故地吧。
     柳州: 柳州的在五一广场正对面的邮电局楼下 还有就是河南的太平西街旧物市场。 四川——成都 : 1 。大发邮币卡市场(家电市场楼上),古钱柜也不少,人气较旺。 2 。
  古钱市场,原在二仙庵,人多货足,蜀汉钱很有特色。现搬至杜甫草堂后门,人气远不如前。钱亦难觅! 四川——成都 成都市青华路36号(成都文物古玩市场,草堂寺博物馆北门) 成都钱币市场主要有三: 1。
    送仙桥艺术城,有固定的古币专卖店。 2。省文物艺术品市场。有固定的古币专卖店。 3。成都文物市场。罗泉堂在此地。 四川成都的送仙桥艺术城,现有专业开店的泉商六七家,其他是做瓷器,字画, 古家具等杂件的商家几十家,外面还有上百个零摊,也有泉币,但相当部份是工 艺品。
    这个市场面积大,地理位置好,交通方便。成都大发市场已经不行了,还是送仙桥好点。 贵州——贵阳: 喷水池广场旁,地摊交易,人少物稀,颇有不成市之感。 贵阳钱币市场: 1:喷水池街头 2:扬民路 贵阳的钱币市场主要是在金筑酒店前的天桥上,集中经营邮票和钱币,其它地方有两处,一是阳明路花鸟市场,二是位于观水路的贵州古玩城。
    古玩城平时冷清,每周六上午比较热闹,有些省内外的人也会赶来摆摊。总的说来,贵阳钱币市场不成规模,。3。杨公博网友补充: 云南的市场主要在西南大厦边上的文化艺术市场、胜利堂景星珠宝市场以及东风广场边的云南古玩城。
  火车站打的12元以内三地可到。另:湖北襄樊的市场已经从长庆市场完全搬出。   陕西——西安: 泉友们最值得去的地方之一,古玩城 位于西安南二环与朱雀大街交叉的西北角,又称中北旧货调剂中心。
  逢周三和周末,到这摆古钱地摊的人特别多,尤其是半两钱价格较便宜,品种也多,伪品也不少。这是98年刚建立的一个市场,设施和服务较完善,经营其它古玩的商人非常多。  西安最有名的泉市“八仙奄古玩市场”此外还有小东门艺术品市场也有好几家泉币店、另外西安和平门里的“金泉钱币博物馆”(免费开放)是绝对不能不去的啊! 甘肃——兰州: 兰州古币市场位于城关区张掖路皇庙内。
   银川的西塔 香港:摩羅亍是?]有什麼好?|面,文物店都集中在荷里活道一??主要做遊客,?r高,若要找?|西反而北京多的是,如潘家?@。                         。

对啊!资源齐分享,把古旧邮票的图案传上来大家看看!