电脑系统问题高手帮忙!~

全部回答

建议把虚拟内存改大点,一般为物理内存的1.5-2倍,xp的就在我的电脑右键属性里有个高级【性能】【高级】有个虚拟内存,进去把值修改一下,你512M的话,就是768-1024M,要是只是一时出现这个问题可以打开任务管理器,结束占内存较大的程序或进程.建议最少还是加根内存,现在条子很便宜了.

简单的说C盘没有空间了,物理内寸也有点小 建议你加个内存或是清理一下C盘

无论添加多少内存都可能会出现这样的问题的。至于修改虚拟内存更不能解决问题!如果不是中毒的原因的话,重启一下电脑,或者重启一些程序就好了

你的内存太少了.给了显卡就没有多少了...换一个1G的内存吧..

你用的什么系统的xp的就在我的电脑右键属性里有个高级【性能】【高级】有个虚拟内存,进去把值修改一下,一般设为内存的1.5~2倍就可以了

内存不足。解决办法可以设置虚拟内存,磁盘最好为NTFS格式的。加个内存条。你的配置还不错。就是内存小了点