重要问题,请高手帮忙!

我还是处女,今天和男朋友亲热的时候,男友用手指(一个指头)搓进我的阴道,就是一下.后来我去厕所发现有一点血,很少,一两滴.后来我放了护垫,可是护垫上也有血,是棕红色的.我想请问一下,是不是处女磨破啦?还是受伤了啊?我现在还算不算处女啊?这个问题对我来说很重要,请大家认真帮我解答一下!

全部回答

处女膜肯定是破了

一定要和他说,不然以后说不清了,

和你男朋友说说,怕你有点说不清了

处女膜有没有破还不能下结论。也可能是你男朋友手指弄到你阴道内的其它部位,导至毛细血管破裂,所以才会只有一点点的血。所以不要太担心了

应该没有破,最好检查一下吧,祝你幸福!