6个半月的宝宝能吃奶酪和酸奶吗?

我的宝宝6个半月,用尽了各种办法,也不爱喝奶粉。我的奶也很少了,我想给她吃奶酪,请问大家可以吃吗?吃哪种好?怎么弄呢?谢谢拉

全部回答

这样小的宝宝是不可以吃酸奶。宝宝稚嫩的肠胃吃不消的。奶酪也不可以吃的。法国百吉福的奶酪宝宝是1-3岁宝宝吃的。好象还可以给宝宝试一下,16、7块钱一大盒(5小盒)。最好买原味的。宝宝不爱喝奶粉,蛋白质、钙质很有可能缺乏的,做妈妈的就要在宝宝的副食上多下工夫了,多给宝宝吃些鱼虾、瘦肉什么的。另外,宝宝可以喝一些豆奶、豆粉。愿宝宝胃口好。

不可以吃,不容易消化,宝宝肠胃受不了的