如果前度情人要求复合你会怎么做?

全部回答

如果你觉得,他/她是真心的,你可以先试探他/她,可以,你就复合;如果不和,你就不要复合。不过,你要问心,是否你真的爱他/她,是否你真的不爱他/她。

还是别了,如果他是爱你的,那当初又何必分开呢?

是的,放手了就不要再牵起。不想再来一次的话,就听话。

如果当时分手的原因不是因为什么大的矛盾还可以考虑和他复合,如果你还爱着原男友就原谅他一回吧,有时候缘分会在不轻易的松手间消失的,把握好每一次属于自己的幸福,给爱一条生路,如果以后还是不合再分也不后悔!宁可爱一个爱你的人,

00短小精悍洋变迁 ;

好马不吃回头草~人要像前看~别活在过去。。。