我是不是太心胸狹窄了?

男友和前度女友??哿怂哪甓?而我和他開始後才知道他以前有過一段那麽長的???r間,他??的感情深度,我是遠遠想不到的,他??在校就開始???現在我一?到那些穿著校服相親相?砭婉R上想到他??,心裏難受?O了.?有,她所在的城市,現在每?一聽到那城市的名字?r就馬上想到她,有一種很抗拒情緒,我是否很小??我?槭谗?@?拥?

全部回答

不是心胸窄是你太爱面前这个男人了,怕会失去他所以才这样的。很明显的吃醋哦!既然现在他选折的是你说明你更优秀啊。想想看他都能为了你而不去在乎他的前任女友你应该高兴才是啊!不要表现得小家子气啊,男人不喜欢女人这样的要心胸开阔点让他觉得他没找错人,这个人才是他值得一辈子去爱的人!祝你幸福!

我觉得要是小气过头了的话也会叫人受不了的拉 总之你想的太多了 而且爱他就要包容他的过去不是吗?没有一个人没有自己的过去难道你要求他是白纸一张吗?估计你也做不到所以不要想的太多要求太高!现在他不是和你在一起吗?所以你要相信眼前的!

女人就是这样的啊 很小气呀 可是你也该叫他知道啊 他不会生气的,还会高兴

不要老是想他的过去嘛 ,每个人都有的啊,只要他现在对你好就可以了。

没关系的,很正常的心态!说明你在乎他,可是另你安慰的是现在让他疼爱的人是你而不是她!这样想就会放松心态了

过去的毕竟过去了,只要他现在不去找那个女的了就可以了!你想那么多也不奇怪因为你很在乎他,爱的表现而已!他现在对你真心对你好就行了!你管不了过去,明天发生的事你也预料不到!用心过好今天吧,不必要担心那么多!用心经营你们两个的爱情就好了!想的太多过的会很累的!希望你们能过的!!!