留美要的努力?

我是西南财经大学的大一学生,金融双语专业。我的家庭条件普通。若我希望在大四出国(美国)读金融专业,希望学校排名在前50,请问: 1、是否有希望拿奖学金(据悉美国较好的金融院系不提供奖学金) 2、从现在起我需要具体做些什么(若有一张时间表将不胜感激) 谢谢了

全部回答

    同学你好。如果你想去美国读研究生,而且想去好一些的大学。 1。首先你的本科成绩要优秀,GPA要差不多3。5上, 2。而且要准备语言考试,例如TOEFL,IELTS,GRE。
   3。大学期间尽量多参加实践活动,学术活动,最好有一些能为自己提分的证书,成果等等 4。  申请美国的研究生,一般还需要大概3个老师的推荐信,所以要与老师关系融洽,以便日后老师可以提供强有力的推荐信。
   5。提前确定去哪所学校,根据学校的要求准备。 6。一般美国读研究生至少也要两年。 希望我的回答可以帮助到你。

美世留学~到底有没有那么好。··咨询下就揭晓。

哦?美世留学这么神奇!!

现在流行的是美式留学、、里面各方面都很全的、、

你现在就应该做好准备工作,建议你找一家合适的留学机构咨询下,问清楚之后把前期工作全部做好,推荐你去美世留学问问,专门做美国留学的,很专业的。