梦见自己是个第三者(现实生活中好像也是).

一个月前,我们单位同事猛追我,之后我们发生了关系.他是有女朋友的,但是已经结束了感情.昨天我做了个奇怪的梦,梦见我和他在一起正在亲热,突然他的前任女友出现我们中间,而且流着泪,哭得很厉害,看了我一眼,就下床了.在梦境中我也很内疚.梦醒后,我再也睡不着了.请大有帮我想一下,这意味着什么.

全部回答

梦并不代表什么啊!你白天想得太多,所以晚上做梦梦见很正常,不要去多想.他跟他女朋友感情既然已经结束,不管有没有有你存在,那都不可能会在一起了,你根本就不是第3者啊!只要他跟他前任女朋友已经分手了.你爱他,他爱你,就足够了,不要去在意什别人怎么说怎么看.你问心无愧就行了.自己喜欢的东西一定要好好把握.

k

我觉得你最好弄清楚他们是否真的分手 我的前男友的现任女友估计这辈子都不会知道他们交往是我的存在 更不会知道我是因她才分手 有时男人的话是不可以全信的

日有所思,夜有所梦吧。你可能一直处于对他前女友的愧疚之中所以才会做这样的梦。既然已经分手了,你就不是第三者了。干么非把第三者的帽子扣在自己头上。

是不是你的同事骗你 他根本没分手 不过最好别在公司搞这种男女朋友