物业在中国发展前途究竟怎么样?

全部回答

    我不是学物业的但是现在再从事这个行业,本人对物业发展的前景还是比较看好的,现在沿海城市的物业管理发展还是比较块,所以你要找工作的话,在这些地方机遇比较大,总结出一句话:物业就是做“鸡毛蒜皮”的小事,但是一小见大,从小事中可以体现一个物业公司的管理水平。
  一般做物业并不看重学历,更注重的是经验,我们公司很多管理层都是从保安员、保洁员这些基层岗位做起来的。
    所以说只要你有坚韧的毅力,和端庄的服务意识,加上你在物业上扎实的理论知识,再物业行业中崭露头角是指日可待的,但是做不到前两点的话(一般做物业的文化程度并不高,刚开始起步也许你的待遇会和他们差不多)趁早该行,因为那只能浪费你的时间。

有待完善``物业的市场现在还是很不完善``它的发展还是可以的```

大城市物业难说,小城市物业管理要倒的,因为小城市每月要交2块钱一平米的物业还不如租房子住,

很多读物业管理专业的学生,最后出到来做物业管理工作,一两年已经转行不做了,因为物业管理直接面对业主,是服务性行业,工作会比较细小和烦琐,工资不会很高的,一个物业经理才二千到三千(已经算很多的职位了,差不多二三把手了),因为员工的工资已经占物业管理费70%-80%部分,你也想得出了..但物业管理行业缺少高素质的高级管理人才,如果你做得到这类型,也很吃香的,会很多外块

现在人们的生活水平提高啦!小区的人多啦!治安,卫生还有杂事啊!有是汽车的停车位都要有人来管理啊!是一个新兴行业,前途无可限量!