孩子的学习成绩家长可以用钱诱惑吗

全部回答

可以考虑奖金问题,还可以考虑外出旅游。增长见识。考不及格也不能拳脚相加,只能给孩子制造恐怖气氛。最好把孩子当朋友,一个可以指引方向的大朋友。

如果你想让孩子把你当成公司的老板,你完全可以采用这种方式。但是等你老的那一天,你不要埋怨你的孩子对你一点儿感情都没有。答案补充别光谢啊,结束问题啊!

不可取,会让孩子觉得学习是在为某种利益而学习的

起刺激作用

我认为不可以,毕竟他们在成长阶段,对钱只是一种意识,如果长期用钱来衡量她所做的事,那么你把他看成什么了,那他做了用钱不能衡量的好事,你敢怎么办?我建议还是用鼓励和爱去引诱吧。愚见

可以 但是奖金要知道他怎么分配 要他做记录