谈谈《海豚湾恋人》

我看过几遍,谁愿意谈谈?

全部回答

    带病坚持三天半时间,终于完整地看完了海豚湾恋人,很少的电视剧能让我这么有耐心这么有诚意这么开心地看完,连上次和同事们一起看的少女总裁也都没看几集。看来每年都有一部电视剧能让我动容了。
  上次让我动容的应该是流星花园吧。全是青春偶像剧,看来我还是没有长大,还是像小孩子一样,追求这种不切实际的爱情。  但是我愿意自己像剧中的天边一样,永远保持这种美梦终会成真的想法,她的美丽和纯洁就来自这里吧。
   这部电视剧还有一个优点就是剧中的主角配角包括泽亚天边曼青晓刚,全是会唱歌的,全是歌手。今天找了他们唱的一些歌,听了一下,声音都很不错,都很特别很好听,所以一下子看完这部片子就喜欢上了这么多个人,尤其是许绍洋和张绍涵,觉得他们挺配的,不知道接下来会不会传绯闻。
     我曾经看那些小孩子们追星是那么幼稚,其实想想因为某部片子或某首歌喜欢某个人也是很正常的。就像现在,我就被剧中的景和歌所感染,久久不能平静。或许还未完全麻木吧,我想我是把它放在心的最底了。
  麻木可不是一种好现象。在写不出文章的时候以为自己接下来也很难写出什么文章了,在不想看电视的时候认为这些电视再也无法吸引我了,但是特别的一剧出来,还是会受它的感染。  看来世事真是无常啊,人心真是会变。
   只是,美好的爱情,只是剧中所有。。。 一个网友的感想 。

还是霍建华比较帅一点的

感觉和薰衣草差不多,都挺感人的 只是许绍洋没有那里面的帅 呵呵。总之蛮喜欢的

刚刚看完,还不错。我 喜欢张韶涵。

喜欢张韶涵,不喜欢许绍洋!