对于《海豚湾恋人》的最后结局:天边选择了徐泽亚,有否满意?

看了好几遍《海豚湾恋人》,有许多莫名的感动,不管是徐泽亚还是小刚,他们两个人对天边的付出有目共睹,甚至可以说是倾尽全力的去保护她。虽然天边也在其中经历了种种磨难,但是到了最后还是实现了自己的梦想,成为了一名当红歌手。至于感情,她选择了徐泽亚,放弃了一直守护在她身边的小刚,你认为天边的选择是否正确,请热心的你谈谈你的感受和意见,让我与你共同分享!

全部回答

这是标准的大团圆结局,如果天边选择小刚,那曼青不哭死才怪.

编剧怎么编,你就怎么看,要是不满意可以不看呐!

我支持她的选择。达达是和他从小就在一起的,小刚只是他事业上的一个帮手。我觉得达达对他的作用大点,而且个人感觉达达比小刚好。。支持她的选择。。。

我会选晓刚的,因为我很怀疑她跟泽亚到底有几分是爱情.

本人可能很喜欢她姐姐的原因,所以不是很喜欢他两在一起啊,也不喜欢她跟小刚,觉得不配吧

我还是比较喜欢他和钟小刚在一起, 钟小刚才华横溢,勇于牺牲而且那副忧郁的眼神凄美无比