为同样的问题吵架,觉得爱情疲惫,怎么处理呢?

   恋爱7年了,男友在岛上当兵。这些年我们坎坎坷坷。 今年7月份跟现在我们都问一件所谓的小事闹得挺大。我们每天都联系的。7月份他好几天都短信说忙,一次打电话我撒娇埋怨过,我只希望他哄哄我我也不是不体谅,可是他吼我说我无理取闹,之后半个月没有理我,电话短信统统不回。
  这件事我亲自去岛上才解决的。之后我们约定,不再为同样的问题吵架,每天再忙也要联系一下,证明彼此还有心走下去。 前几天仍旧是同样的问题,没想到他又这样。我打电话给他是想念了,一年见两次,国庆我休息他也不许我去因为他没空,我只有电话了,没想到我稍微撒了个娇埋怨了一下,他就吼着跟我说话,要知道他平时对我是很温柔的,也会哄哄我,我只是觉得心寒,我们的约定男人的承诺意义在哪里呢?说好的不为同样问题吵架,我为他付出了那么多,哄哄我不行吗,忙可以成为一个天大理由吗?昨晚发了信息,大意是也许我们的爱情累了,要么结婚要么暂时分开。
  没有回应。

全部回答

    嗯,首先,在这件事情上,我想说的是:没有人可以给你一个答案---在一起还是分开。最主要的是你的心! 我还是谈谈我自己的看法吧!你们已经有七年的交往,肯定是感情很深,否则,在这个物欲横流的社会,你们早就分手了。
  异地恋,注定了要经受很多的磨练,彼此要信任,还要付出比别人更多的关怀,同时,更要坚强,因为很多时候,面临很多问题,你需要自己去解决。  如果,你做不到这些,那么你只会感到很累,疲于应对。
  这个没有对错,只是看自己的取舍了! 你的男友是个军人,作为军人的女友,需要牺牲很多。这个我深有体会,我身边有很多军人朋友,他们付出的已是常人的好几倍,那么他们的亲人自然也是需要牺牲的。比如,没有那些花前月下的浪漫,没有手牵手逛街的悠闲,甚至连在一起吃顿饭都是奢望。
    看到你的诉说,我很是理解,军人,就是这样的! 再者,男人跟女人的诉求点不同,你认为你不过是撒娇,而他却没有耐心哄你。我想说,你换位思考下,你冲他撒娇的时候,他是否在忙啊?他所在的场合是否允许他有足够的时间来哄你呢?你不是也说他平时对你很温柔的么?作为军人,很多时候是身不由己的,没有自己的时间啊!同时,我也不愿意你忽略掉自己的喜好,如果你喜欢那种朝夕相处的感觉,喜好那种随时随地的呵护,那么,你还是不要委屈自己。
     其实,最简单的办法就是,你拿出一张纸来,分两列,一边是在一起的理由,一边是不在一起的理由,你再看一下到底是在一起有意义呢还是分开。 最后再唠叨下,我虽然我们素不相识,但是,我还是希望你们不要分开,毕竟,作为一个军人,他有足够的忠诚和可以信赖! 祝:幸福!。

不知道你们的感情发展史,但我是不会嫁一当兵的,因为当军嫂太苦了,而且军婚是受法律保护的,哪天想离婚比登天都难。而且好像当兵的脾气都特别大,不喜欢。还是找个离自己近的对自己好点的过日子踏实。

     信任是一切的基础,恋人在最初都相信两人彼此间是可以相互信任和依靠的,相信彼此可以互相关怀,互相帮助,共同面对眼前和将来的困难,那么自己心中有困惑、心结时,应该吐露出来找出侦结所在,哪怕是重复的问题,很多问题不是一时半伙能够解决的,有时是超出当前自己的能力范围。
    我们都是需要耐心和信心的,在做决定前要先想清楚,不要一时冲动,悔之晚矣。这需要双方的沟通和彼此的谅解。在亲密的人之间也应该保持适度的距离,给彼此留出足够的空间,我们都要独立思考,不需要过多抱怨,这也是无济于事的。
  希望对你有益。

我很理解,因为我也有过。 我想你自己该冷静下来,因为无论你想要什么样的结局,你都必须保持一颗冷静的心。 不要理他,他才能觉得你珍贵,否则,感情是讲不出对或错的,无休止的纠缠,就算他爱你,也会变化的。 所以,给他时间,让他想你。 如果一段时间后,他还没有找你,那么这段感情可能不值得留了,那时候即便分手,你也习惯了一个人的生活了,也不会那么痛苦。 祝好

    我想这不再是简单的感情问题,种种迹象表明,你的男友在间接的回拒于你,这不是我吓唬你,也不是我往坏处想,而是有些事情发生的很突然,没人会想到。暂且不看你们的小纠纷,一个有过感情约定的人,如果真心相爱,相隔两地,怎能不相思呢,你是何等的爱着这个男人和这份感情,他应该跟你想的一样,对你很是思念。
    事情其实不然,他对于你的电话和短信,不及时回复就算了,反而相恶以对,这不是你想要的,也不是当初你认识的他。以前他会哄你,现在哄没有了,代替的是争吵和厌恶。
    如果发展正常,他还是像从前那样哄着你开心,但这并没有,所以我的分析是,他可能有了别的想法,一时难以面对你,而是慢慢的加剧你们的感情纠纷,让你厌恶这个男人,这样也好脱身,他也可以说我们感情不和,处不来为由而分手,这只是我的个人见解,不作为根据,至于实际情况,还需要你自己去调查取证,一年见两次面的两个人,感情是多么的微乎其微,自己掂量一下,下一步该怎么做。

  异地恋说难也难,说简单也简单,我跟我男友大学四年异地,中间也曾闹过矛盾,赌气分手,只是相处了那么久彼此已经融入了对方的生活,只要心还在,就没有解决不了的问题,你首先确定他对你的心没变,然后你想想离开他你是否会放不下,如果都是肯定的,你就必须静下心找到两个人的问题所在。
  女生总是很感性,我感觉你心里缺少对这份感情的安全感,如果爱还在,感情还在,不妨都退一步,适当的给彼此一些空间,一切都会好的。 祝有情人终成眷属!。