这样的男人喜欢什么样的女人

  我就问下大家 一个成功人士 年龄29岁 性格活泼 爱说 特能贫的男人 喜欢哪种类型的女孩呢?刚开始认识的时候 我特别矜持 我们见了大概五次面 我每次都挺淑女 每次见面后 都是我自己走着回家 他就回他的家了 然后今天见面 不知道为什么我也变的特别能贫了 刚见面他就说 哇 你更漂亮了 我说是吗 别人都这么说 然后他就问别的 比如说这次回老家 你妈没问你怎么没带男朋友啊 我说问了 怎么着你要给我介绍个 那行 你记得给我介绍个靠谱的啊 然后他说听你那意思 我不靠谱 是么 然后他问我看我像多大 我说70后吧 其实他是81的 我故意说的 他问不是吧 我有那么老么 我说你要不告诉我81 我以为你75呢 他说晕啊 他说我看你也像个老女人 反正我俩就光贫了 然后他说 我感觉你变了 是不是觉得跟我熟悉了 不把我当外人了啊 我现在感觉你真贫 这样不好 我都有点怕你了 然后聊了一会他说你回家吧 我马上就要走 他说你真走啊 我就那么一说 我说我当然走了 别你下来有什么其他重要的安排 我再给你耽误了多不好 比如跟小姑娘约会啥的 对不对 然后他说我不约小姑娘 反正我感觉我真的特能贫 最后他说送我回小区 让我挽着他胳膊 我才不挽呢 最后他挽着我送我回小区门口的 我就问下大家 特爱贫 能说的成功男人 喜欢性格开朗 特能贫的女孩么???我跟他聊天的时候 是不是说的太多了啊 ?是不是以后我要文静点呢 保持淑女形象 ?少说话多听? 谢谢大家们~!。

全部回答

不管怎么样,还是小心谨慎为好。祝你好运。

    一个成功人士 年龄29岁 性格活泼 爱说 特能贫的男人,从吸引律看,他应该比较喜欢聪明、时尚、善于倾听、相对安静的女孩。和他一样贫肯定是下下策。但是太内向不能跟他沟通的女孩他也受不了。
  他这类人需要一个欣赏他的、喜欢听他讲话、并不时给予积极的反馈的女孩。 男士一般不惜欢能喝酒的女士。  千万别喝醉。不管去不去他家,你都要有自我保护意识。 从你们的交往看,我感觉你们彼此很有好感,偶尔迎合对方是可以的,但是要记得,做真实的自己比什么都重要。
  爱你,因为你就是你。不要伪装,因为你伪装得越多,你付出的代价就越大。 祝福你!。

呵呵,感觉你碰到自己很喜欢的人了,那么小心翼翼,其实表现出真实的自己就行了,不然多累啊。不管什么男人也都喜欢真性情的人,我就是这样的我,你喜欢就喜欢,不喜欢自有人会喜欢。

应该说如果一个男人很成功,应该懂得体贴人,你能感觉到吗,我没看出来

女人不管到什么时候都得自重,男人不管是什么样的人都喜欢自重的女人;不管有多喜欢他你都得保护好自己,那怕有失去他的可能也要自重;自重——与和他在一起时特能贫没关系,你照样可以和他贫,这样显得你可爱不呆板,反而会让他更喜欢你。不过酒就不喝了,这样的女孩子不怎么受欢迎的;如果他有进一步的要求请立刻拒绝他,如果他为此而生气说明他就不是什么君子了。好好把握吧,他真得有些喜欢你了。祝福你!

他好像已经对你有意思了,女追男很简单的,但小心防狼珍惜自己的身体