我接受,各位如何看待?

女友刚与我分手,就与新男友同居,过一段时间回到我身边,我接受,各位如何看待?我和女友恋爱四年半,刚与我分手,第二天就与新男友同居,我觉得他这样做是对我的全面否定,但我又非常爱她,想挽回,过几个月假如她觉得还是我是她的未来伴侣,她又回到我的身边,我又接受他,各位会如何看待这件事?看待我这个人?谢谢!

全部回答

你确实爱她,但她未必爱你,否则不会刚和你分手就投入别人的怀抱,我怀疑她在还没和你断的时候就已经暗度陈仓了,你再接受她,她未必就会还爱你,不要这么没骨气,让她把你蹬了还鄙视你。

最好的办法是: 1.把她再次搞到手,(用金钱,等她喜欢的东西) 2.再次丢她,如在他面前与别的女生做

天涯何??o芳草 何必??僖恢?

这样的女人你还接受什么啊???????/

建议看看《阿甘正传》,再看看自己是不是阿甘。

哎!!!男人的悲哀!!!