桌面的图标怎么改小

面的图标怎么改小 桌面的图标很大 又虚 怎么改小呢

全部回答

桌面上点击右键,进入显示属性里的设置选项,把分辨率调成1024*768或者1280*720(看你的显示器),反正是把分辨率调高点。

右击桌面空白处选择“属性”,切换到“外观”选项卡,点高级,在“项目”框的下拉列表中选择“图标”,可以改变图标的大小(默认的是32)。

我看图片猜测楼主的系统应该是xp的,在桌面点击右键 属性 ,然后选择 外观选项 ,选择效果键,其中有一个使用大图片选项,将这项的√ 去掉。最后选择应用就可以了。

如果是Windows7 的话 按住Ctrl 往下滚动鼠标滚轮就OK 反之可以变大!!

如果不是分辨率或显卡驱动的问题,你原来图标也是那么大吗?如果不是还原系统或重装,如果也是那么大就换个系统盘重装,还是不行是不是显卡有问题。

桌面上点击右键,第一个就是查看-里面就有(大图标中图标和小图标)三个选项