谁去东方绿舟军训过,看清楚哦,是军训,介绍一下吧~

全部回答

    比暑假里的军训舒服多了~ 个人觉得很好玩哦~ 伙食方面。。。 菜量很少啦。。。 有小卖部。。。 品种不多。。。 香肠爆米花珍珠奶茶。。。 只有一种口味的波乐。。。 薯片分别由青柠和黄瓜味。
  。。 建议自己多带点好吃的。。。 个人觉得还是很好玩的。。。 每天要走好几公里路。    。。 我们宿舍女生晚上都肚子咕咕叫的~ 可见走路对消耗卡路里很有效哦~ 洗澡么。

  。。 早点去。。。 晚了水就不太热了。。。 教官是建议大家天冷了能不洗澡就不要洗澡的。。。 可我每天都洗了啦。。。 不惜是在恶心。。。 呵呵。。。 说的详细吧。。。 都是我的经验之谈哟~ 希望可以给我分哦~。

香肠爆米花珍珠奶茶

= = 谢包。。。我来凑热闹……

我们到东方绿舟是进行(国防教育)的 地球村很有特色的当时我们女生住西班牙 男生住葡萄牙 蛮好玩的那里只是那里的东西都不便宜啊 可怜我们这些穷苦人家的小孩了饭菜还可以拉 不是很差的那种有个知识大道还什么的 记不清了 很有意义 的有机会我们还会自己组织去的 和同学去 感觉很好的