搜索
爱问首页 爱问商城

西红柿除了炒鸡蛋还能做什么菜?

如果是要做炒菜的话,那么,你可以尝试一下番茄炒茄子,加一点蒜末和香菜,味道很好哦,酸酸甜甜,香香的,好棒哦~~~!

如果是要做炒菜的话,那么,你可以尝试一下番茄炒茄子,加一点蒜末和香菜,味道很好哦,酸酸甜甜,香香的,好棒哦~~~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

生吃或灼烫

生吃或灼烫收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以做烙!西红柿去籽切粗丝控干油下锅烧至八成热加生粉均匀拌干,油倒出,下西红柿铺成饼状在下油大火炸至外酢捞出撒上白糖粉!

可以做烙!西红柿去籽切粗丝控干油下锅烧至八成热加生粉均匀拌干,油倒出,下西红柿铺成饼状在下油大火炸至外酢捞出撒上白糖粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以熟吃坐汤,也可以生吃 的,它的营养素都 不一样的!!

可以熟吃坐汤,也可以生吃 的,它的营养素都 不一样的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

西红柿蛋花汤.....呵呵,想念我妈做的菜了!!!出来工作都已经好久没回家了

西红柿蛋花汤.....呵呵,想念我妈做的菜了!!!出来工作都已经好久没回家了收起

0 0
收起 提交
加载更多

西红柿宜炒熟了吃 因为他所含的番茄红素只有烧熟了才能很好的被吸收 所以炒熟了吃更健康营养 而且 凉拌的话会含有很多的细菌 对健康不利

西红柿宜炒熟了吃 因为他所含的番茄红素只有烧熟了才能很好的被吸收 所以炒熟了吃更健康营养 而且 凉拌的话会含有很多的细菌 对健康不利收起

0 0
收起 提交
加载更多