是用水充还是奶粉充好呢?

四个月买了米粉,还没加,是用水充还是奶粉充好呢?

全部回答

宝宝刚开始添加米粉直接用水冲,就可以了呀平时喂的时候用勺子就行了用白天根本就没法喂的刚开始要弄的细一些一天一次一次再加一勺就可以了调的跟粥差不多就可以喂给宝宝啦

如果宝宝喜欢喝奶粉 您可以把米粉加在奶粉里一起喝 如果宝宝还没喂奶粉 您可以给宝宝用小碗冲 不要太稀 也不要太稠 可以用小勺喂 刚开始添加要少给 汤勺也就2-3勺

亲 你好 可以给宝宝添加米粉的哦 但是第一次吃是要先少吃一点的哦 可以给宝宝的奶粉里加入一勺的哦 看看宝宝吃完之后的反应的哦

不要用奶瓶喂,用小碗和勺子就好。如果米粉本身比较甜,那就用水冲,如果希望宝宝更容易接受,那可以用奶粉来冲,我当时是用奶粉冲的,宝宝很喜欢

不同牌子要求不同,米粉我家宝吃的雀巢的,是用奶冲的。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。如果母乳充足6个月添也可以。祝宝宝健康快乐成长!