我家电脑,为什么会出现黑屏?为什么老死机?

全部回答

    认真按我以下写的做,认真做,不要厌我的方法麻烦(如果还不行再 314345040)第一步:用360安全卫士优化,双击打开360安全卫士(下载地址 )。①查杀流行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--开始扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。
  ②切换到“清理恶评插件”--开始扫描--把扫描出来的恶评插件全部选中--立即清理。  ③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。④切换到“高级”--修复IE--立即修复。
  ⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师(下载地址 )。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入--优化。
    ②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。④切换到“历史痕迹清理”--扫描--全部删除。退出,重启电脑。第三步:用Windows系统自带的工具优化。
  ①右击C盘--属性--工具--开始整理--整理碎片,时间比较长,请耐心等候。  完毕后,重启电脑。OK,现在试试看,是否已经好了,很高兴回答你的问题。

是不是电脑坏了

清理一下系统垃圾,把内存条把下来在插上

有可能是系统的问题,系统老化了就会出现很多问题

看看主板电池是不是没有电了。

是不是你的硬件松动了?我去给别人修电脑的时候,也时也会碰到过这些问题,你可以自行拆卸一下,然后用刷子、橡皮(擦金手指)等工具清理清理,很胡可能是硬件松动而导致的问题!!!