电脑经常黑屏死机怎么办?

全部回答

楼主造死机规原包括:1、CPU、显卡热引起死机通除尘、更换风扇解决2、内存足造死机通增加内存条或者通使用腾讯电脑管家垃圾清理功能释放磁盘空间3、系统文件损坏造死机通重装系统或者通使用腾讯电脑管家漏洞修复功能解决问题4、木马病毒原造死机用杀毒软件进行查杀5、硬盘坏道用软件修复硬盘坏道格式化硬盘重新区重装换硬盘根据自情况判断原问题继续提问

黑屏和死机有可能是内存不够或系统有问题,硬件配置也会有问题,你的是哪一种?

首先看看是不是散热不行,散热没问题的话,重装系统试试

拆开机箱,摸下CPU散热片是不是很烫啊。CPU风扇还转吗?这种情况基本首先考虑CPU温度过高。出于自我保护,达到一定的问题就会关机和死机的。

黑屏死机硬件问题断换主机没别办蓝屏能解决黑屏慕能助