电脑为什么会死机

电脑为什么会死机和黑屏

全部回答

原因太多了,比如病毒、硬件问题、操作系统问题等等,要看你的具体情况

可能你电脑有病毒,你最好用360清理一下

因为很多原因的,比如电脑中毒了,可以下载个瑞星查杀一下看看

先重装系统,删掉没用的软件,或卸载重新装上,然后杀毒,一般都没事的。可能你的电脑配置比较差,没法运行安装太多太大的软件,系统容易崩溃卡死,还有就是你系统漏洞太多,木马病毒容易更改你的系统文件,破坏窃取你的文件导致文件丢失不完整。平时,要养成杀毒的习惯和避免访问不必要的网站等。这个应该跟硬件没多大关系,我是以多年使用电脑的经验感觉的。

楼主的说得没错,楼主你可以先用瑞星安全软件扫描,看看有没中毒,然后再作处理。