求:最好的杀毒软件

全部回答

推荐使用卡巴斯基。卡巴斯基吧在全球杀毒软件排名第二,360安全卫士是查杀木马的高手。卡巴斯基+360最理想。卡巴斯基的许可是40元一年,几乎免费。卡巴斯基可在360的杀毒处下载,360可在: 的软件下载处下载。

    ————【免费的软件】————以下免费软件只对指定类型的用户免费,且只可在非商业性的电脑上安装,不符合条件的请勿安装。Avira AntiVir Personal (个人版,英文杀毒软件,长期免费) NOD32防病毒360专用版 (个人版,中文杀毒软件,免费半年)下载页面的常见问题 有激活教程 home (家庭版,中文杀毒软件,长期免费)  软件下载地址,选 中文(简体) 的下载  免费注册地址,要如实填写邮箱地址,确保能收到注册码AVG Anti-Virus Free (个人版,英文杀毒软件,长期免费) (个人版,中文杀毒软件,免费半年) (家庭版,中文杀毒软件,长期免费) (个人版,中文防火墙软件,长期免费)安装后,觉得提示信息过多的,可以点主界面的 免除提示 Tools Firewall Plus (个人版,中文防火墙软件,长期免费) (中文杀毒软件)使用行为分析技术实时保护您的电脑,主动防御未知病毒,实时查杀已知病毒。
    彻底突破了传统杀毒软件依赖病毒库,杀毒始终滞后于病毒,无力防范未知病毒,先中毒后杀毒的怪圈。 卡巴斯基 (中文杀毒软件) 最好不要安装2个或者更多的杀毒软件,以免软件冲突,但要是你很熟悉电脑的,不在此例。
  2。软件报毒时,可能是真的抓到病毒,也可能是误报正常文件。   确认是病毒时的处理顺序(优先选择左边的): 清除修复—→隔离—→删除—→不激活文件—→忽略放过 确认是误报的,就只能选择 放过3。
  任何杀毒软件都有可能误报正常文件,即使有的杀毒软件的误报比例很小。隔离的好处是发现误报后,可以从隔离库里把文件还原;而当真正的病毒被移入隔离库后,对电脑已经没有危害性。  。

你如果要来杀毒的话就用大蜘蛛(英文版),要防的话就用麦咖啡

有的360免费的 杀毒的同时电脑运行也不会缓慢 去天空网下个