福州股票开户哪家证券公司比较好呢?

全部回答

可以挑大一点的证券公司开户,因为它们在服务种类和质量都会比较齐全和优质. 广发证券,国信证券,银河证券,申银万国等等。

    你好, 我是中国银河证券的客户经理,中国银河证券是目前国内规模最大的综合类证券公司,中国106家券商唯一国企, 老资历,很多业务都是银河才有资格做。 经纪业务全国排名第一 连续五年蝉联券商债券主承销量全国第一。
   中国银河证券有着其他券商无法比拟的宝贵优势: 第一,银河证券除了买卖股票、权证、债券、期货、LOF、ETF之外还可以买基金定投,目前除了银行之外只有银河证券可以做到这个服务,而且申购打折。
     第二,只要是申购基金都是四折优惠; 第三,一个交易软件可以同时实现多帐户切换,不需重新登录。 第四,快捷、方便的易阳指软件拥有实时更新的详细的的大盘解读和短线、中长线股票模拟盘推荐,并有专家在线实时进行答疑; 更多咨询,欢迎咨询: tel: 。
  0。0。 。9 q q: 。  0。0。3。7。9 中国银河证券福州营业部:古田支路55号(五一路站,省工商银行后面) 3。银河证券福州营业部为节约客户宝贵的工作时间,方便广大客户,特为客户开通周末预约开户程序,只要携带本人身份证(初次开户)和两张股东卡(转户)即可。
  另外,周一至周五的中午时间也会为广大客户办理相关业务。   本人给予比市场更优惠的条件,有需要联系我 。