股票如何开户?哪个证券公司开户好?

全部回答

    开户很简单。去营业部。带上你的身份证银行卡去证券公司营业部开户就行了。炒股开户必须亲自去营业部。跟开银行卡步骤差不多。只不过你在证券公司营业部前台会被拍照,照片留底。简单说就是对着摄像头拍个照片,这张照片可以证明你是亲自去了营业部现场开户的。
  上面会检查证券公司的,一旦发现非现场开户,处罚很严重的。  你的照片背景就是证券公司营业部。股票开户流程:1。带身份证,银行卡去证券公司营业部开户。现场填写一堆表格,签协议,2,前台录入资料之后给你开户,打出确认单,你确认信息无误后签字。
  3,证券公司营业部前台打印股东卡,之后将你的身份证股东卡复印留底。然后股东卡给你。4,最后前台提醒你炒股风险,给你一份风险揭示书,回去后读。  并且把各种协议表格的客户联给你。
  再给你一份宣传折页,上面有公司软件下载地址及简介。最后提醒你,客服会对你进行回访,记得接电话确认。。ok。开户完成。至于三方存管绑定,那就简单了。。大银行的卡一般可以在证券公司营业部直接绑定。

  不能直接在证券公司营业部绑定的,你就带着身份证银行卡,股东卡,三方存管协议书去银行网点绑定就行了。  。之后如何操作,买卖股票,登陆软件一看就知道了,很简单的,一点都不复杂。