国内三大球同时进入低谷

这两天看到男排连输,想想女篮,男篮,足球就不用说了,就女排成绩还好,不过换帅如同走马灯,国内的三大球,好像同时进入了低谷,不知道网友怎么看。

全部回答

    我突然想到2008年北京不是举办奥运会了吗,或许这是周期,现在是低潮而已。 08年前全民备战奥运会,运动员也都在调整,争取在08年进入最佳竞技状态,体育人士选人也都针对奥运会,奥运会过后,09年不太明显,2010年问题就出现了,新老交替。
   其实哪一个项目都有高潮低谷的周期性这一问题,我觉得美国篮球也有,乔丹取得很好成绩后,公牛的成绩并不好。  美国队在国际篮球上也有很长一段时间没有取得冠军。只不过是美国打球的人多,低潮不太低,其他国家打球的人少,高潮也不高而已。
  中国男篮08年奥运会是高潮。 如果一切正常,没有什么不良现象的话,我只说篮球,下一个高潮会来的,只是时间问题。

看了女篮对塞内加尔的比赛,感觉就是苗苗跟大陈在打球,别的人都没有力气了似的! 现在的年轻人,心态不对!怕吃苦! 这就是原因之一吧!

都有起伏,慢慢会好起来的,相信他们,中国威武

备战亚运,都在演练阵容而已,磨合期过了就会有起色。