54级在哪练呀?

54级FS在哪单练最好呀?

全部回答

     恭喜你!到了54级终于不用担心元神不够,升级卡级的问题了。 先去把凌杀学了,可以的话学几级水精通。弄身火防高的装备,去万 劫城北杀绝地飞狐。涌泉+涌泉+凌杀三下搞定,而它只能打你一下, 既省蓝,有省血。
  而且狐狸还掉蓝和血药。还掉皮革,青蛾佩,紫琉璃,很值钱。  我就是在那里发家致富的。一直杀到57级,估计你也身 家百万了。然后去学二级凌杀,买把好武器,尽可能的学高水精通, 去獠牙杀绝地灵狐。
  同样三下搞定。掉东西和飞狐一样。但给666的经验啊!升级贼快。我60级了,还在那里杀灵狐,一身单火防,加水盾 ,一下只掉80多点血。    我把65的武器(算是小极品)都买好了。

   闷了下去接任务做。那些金怪也是三下搞定,不过要注意薄命 囚徒,此时没物防,打一下掉300血。还会眩晕,挺烦人的。不过还好,獠牙是FS的天堂,在那里不用担心生计问题。 呵呵!快准备准备,动身去吧!。

去杀万劫城西北方的狐狸吧,火攻,而且在空中杀怪比在地上杀同级的怪要多很多的经验哟,去杀离狐不远的飞蛇也是可以的,可以掉合成油,就是练级要慢一点,不过慢点升级换来很多合成油也是值的!然后再升2级就可以去獠牙镇杀金怪了,那里从56到59的金怪都有,不过到了57或58去天空杀60的狐狸也是不错哟\,最适合单练了,可以杀到63级.60的飞狐到处都是,黑山上空,剑仙城上空,都有的