求荷兰国家队阵容

求荷兰国家队阵容 也就是能参加20008欧锦赛的阵容

全部回答

    对不起,我错了 荷兰国家队主帅巴斯滕公布了2月6日客场挑战克罗地亚热身赛的大名单,这份大名单总共有27人 与克罗地亚的热身赛,是荷兰国家队08年首场比赛 荷兰队27人大名单: 门将:范德萨(曼联)、斯特克伦堡(阿贾克斯)、蒂默尔(费耶诺德) 后卫:鲍马(阿斯顿维拉)、德克勒(费耶诺德)、埃马努埃尔森(阿贾克斯)、海廷加(阿贾克斯)、亚林斯(阿尔克马尔)、马泰森(汉堡)、梅尔奇奥特(维冈)、奥耶尔(布莱克本) 中场:阿弗莱(埃因霍温)、范布隆克霍斯特(费耶诺德)、恩格拉尔(特温特)、德容(汉堡)、兰扎特(维冈)、马杜罗(瓦伦西亚)、西多夫(AC米兰)、斯内德(皇马)、范德法特(汉堡)、德泽乌(阿尔克马尔) 前锋:巴贝尔(利物浦)、亨特拉尔(阿贾克斯)、科维尔曼斯(埃因霍温)、库伊特(利物浦)、范尼斯特鲁伊(皇马)、海瑟林克(凯尔特人)。

目前还没公布

    守门员:范德萨( 曼联),特克勒姆博格(阿贾克斯)   后卫:鲍玛(阿斯顿维拉)、范布隆霍斯特(巴塞罗那)、德克勒(阿尔克马尔)、埃马努埃尔森(阿贾克斯)、海廷加(阿贾克斯)、克尤-雅利安斯(阿尔克马尔)、克隆坎普(埃因霍温)、马特伊森(汉堡)   中场:德容(汉堡)、丹尼-兰扎特(维根)、门德斯。
    达。席尔瓦(阿尔克马尔)、西多夫( AC米兰)、斯内德(阿贾克斯)、范德法特(汉堡)   前锋:巴贝尔(阿贾克斯)、亨迪拉亚(阿贾克斯)、库伊特( 利物浦)、海塞林克(凯尔特人)。