打什么阵容好呢?

门将卡西+3。拉莫斯+4。皮克+5。邓恩+5。阿比达尔+5。卡卡+1。世界比梅西+2。C罗+2。小罗+5。德罗巴+5。德罗西。 用什么阵容好呢??? 高手指点一下。说出阵容要说出原因为什么要用这个阵容

全部回答

四个后卫就不用说了 德罗西后腰是最全面的,左中前用卡卡,右中前用C罗,中锋德罗巴,左边中锋小罗,右边中锋梅西 ,绝对顺手 中前场 绝对霸气十足433阵容

41212 卡西 拉莫斯 皮克 邓恩 阿比达尔 德罗西 梅西 C罗 卡卡 德罗巴 小罗 433 卡西 拉莫斯 皮克 邓恩 阿比达尔 C罗 德罗西 卡卡 梅西 德罗巴 小罗

433最好

典型的41212啊 梅西 卡卡分边或者c罗在边 卡卡和c罗看你用谁打前腰 看谁的远射用着顺手你用谁 德罗西绝对的后腰 能守能攻 中锋有德罗巴的高度 小罗用起来也很顺手 和德罗巴搭配起来 一个高塔 一个灵活 很有冲击力