高手请看,阵容问题

我目前用4-3-3, 卡西 麦孔 佩佩 梅策尔德 阿尔维斯 梅西 中村俊辅 埃辛 罗比尼奥 比利亚 c罗 我还有伊布和拉莫斯,请高手指教,那还需要变动,或换哪些人,请指出。十分感谢!!!

全部回答

    根据你的4-3-3阵型和人员配备:以下是最好的一套方案。 守门员 卡西利亚斯 后 卫 麦孔 拉莫斯 佩佩 阿尔维斯 - 麦孔 和 佩佩 防守比较稳 ,所以用把 拉莫斯 放中间 拉莫斯速度快 和 阿尔维斯 都是攻击力十足的球员 所以要把他们穿插开。
   中 场 梅西 埃辛 比利亚 - 4-3-3 中路防守很重要 埃辛防守能力更强,而且身体、速度、控球、远射也都很强,中场中路非他莫属。  中村俊辅 反应、速度都比较慢,所以换成 罗比尼奥 。
   前 锋 伊布 C罗 比利亚 - 伊布虽然身材高大,但是拿球转身不行,C罗也是。所以身材矮小比利亚成了首选中锋,而且比利亚反应极快 。比利亚身材矮小 角球不行,但可以让他主罚两边的角球,这样就腻补了头球。
     ❤根据本人的个人观点,根据你的球员 4-2-2-2 是最佳阵型 守门员 卡西利亚斯 后 卫 麦孔 拉莫斯 佩佩 阿尔维斯 双后腰 伊布 埃辛 - 伊布远射机具威力,而且身材高大,力量强 传球好 ,和埃辛搭档后腰 极具威胁 而且 埃辛防短传,伊布防长传 配合完美。
     中 场 梅西 罗比尼奥 前 锋 C罗 比利亚 。

门将 卡西 后卫是 麦孔 佩佩 梅策尔德 阿尔维斯 《拉莫斯也可以打中卫的效果还可以 》 中场 罗比尼奥 埃辛 梅西 前锋线上用 比利亚 伊布 C罗 也可以踢踢41212 后卫不动 埃辛 罗比尼奥 梅西 C罗 比利亚 伊布 要是说换就换换中后卫吧 皮克,费迪南德 海皮亚 默特萨克 特里 卢西奥、 都不错

埃辛和中村俊辅换下 433防守较弱 中间放个拦截防守能力强的 我阵容喜欢放个高中锋 我锋线 C罗 伊布 比利亚 罗比尼奥也可以放到中场左边路 小日本觉得有点老了

埃辛和中村俊辅换下 433防守比较弱 中间应该弄个拦截能力比较强的