这套阵容豪华吗

4-3-3 门将:卡西 后卫:埃弗拉 皮克 K图雷 拉莫斯 中场:施魏因施泰格 哈维 大卫 席尔瓦 前锋:大卫 比利亚 鲁尼 范佩西 这套阵容可以吗,有要改进的吗

全部回答

小猪放中间,大脑靠右,席尔瓦左路,小猪在拜仁以前的最佳位置就是后腰。席尔瓦在巴伦西亚就是左路了,国家队也是。前锋线上范佩西和鲁尼可以换一下。再把范佩西换成德罗巴,托雷斯等强力中锋!不换位置的话范佩西的右路进攻力较弱。

433的话看你的中场了 你是要拦截能力强的还是组织强的,拦截能力强的话最好把后腰的位置提前 我个人见解 也是新手

中场把小猪放中间加强防守,鲁尼放右边 比利亚放左边 中间换成亚昆塔,伊布,托雷斯等强力中锋就可以了

还可以,就是中场缺个防守的人,范佩西撤下,席尔瓦补上去,中场加个强力后腰