满面春风打一生肖

名称】满面春风 【拼音】mǎn miàn chūn fēng 【解释】春风:指笑容。比喻人喜悦舒畅的表情。形容和蔼愉快的面容。 【出处】宋·程节斋《沁园春》词:“满面春风,一团和气,发露胸中书与诗。” 【事例】只见路旁走过两个老者,都是鹤发童颜,~,举止大雅。 ★清·李汝珍《镜花缘》第十一回 【近义词】喜气洋洋 【反义词】愁眉苦脸、愁眉不展 【歇后语】三月里扇扇子;刚下轿的媳妇 【语法】:主谓式;作谓语、定语、状语;常与“得意洋洋”连用

全部回答

满面春风~喜气洋洋(羊)

     都是乱说的~怎么~吗~~样~结果是 /^\/^\ _|__| O| \/ /~ \_/ \ \____|__________/ \ \_______ \ `\ \ \ | | \ / / \ / / \\ / / \ \ / / \ \ / / _----_ \ \ / / _-~ ~-_ | | ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ | \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ / ~-_ _-~ ~-_ _-~ ~--______-~ ~-___-~。

生肖里有李宇春吗?