神话老区卖东西问题!

本人有+10灵魂扇子 +13破坏裁决 六棱戒指 能卖多少?人气不错,刚合区几天,打架的忒多了!人多!!! 有人拿九宫云雾和我换扇子我亏吗?(另外问下九宫云雾是什么东西?别人都说不错,什么属性?)

全部回答

    从两种装备的稀有度来说,九宫云雾肯定比扇子要少。它不可能出太多,一个区就那么几条。 从价值上,九宫云雾有很大的升值空间。以后有人为了做影魅之刃,一定会出高价收这条项链,到那时它的价格才能真正体现,现在人们由于对传奇3G的失望,各种物价都很低迷。
  因此此时很难体现出新项链的真正价值。   而且九宫的本身属性也不错,是其它道士项链无法比拟的。也可以说是道士的最好项链。 九宫云雾的属性:破坏1-3 灵魂3-6 准确+2 双倍攻击率提高。
   以上属性是传奇官方公布的。暂时应该不会有错。至于以后是否改动,就不是我们玩家所能知道的了。

800RMB左右

    九宫云雾 影魅的一颗眼睛,曾经官放说提高双倍攻击几率,事实上现在并没有,韩服上九宫云雾是没有双倍的,黑天韩服和光通都说+30%的攻击(这样辑上比较合理,既然黑天已经加强攻击了,九宫云雾就没必要再加攻击),当然也不排除光通自己改属性的可能性。
  不过反正九宫云雾表面属性已经有了,以后开不开,什么时候开还很难说。  因此你只能赌一下,要是很快属性开了你换了就赚了,要是不开或者很久以后才开你就赔了,一年之后开没什么意义,到时候还不知道玩不玩呢,而这一年里你都没有好刀耍,个人认为游戏就是现在玩的高兴就行,现在网络游戏出的很多,过一段时间以后也许你就玩别的游戏去了呢,或者玩腻了,即使你能坚持玩,光通还能走多远也是个未知数,而且现在玩家流失的厉害,要是很久以后属性开了,你上线杀人恐怕连挂机的都很难找到了。