九宫云雾问题,急

老区的,请问下九宫云雾的特殊攻击属性是什么,作用有多大,知道的麻烦说声,偶想换根来等到了2005,给转生的道士用

全部回答

    九宫有没有隐性都不好说,但是可以肯定一点的是,给道士用是无用的。我曾经用来挂过机,跟神圣定心比起来,差得太远太远。9宫给战士用是不是有些效果我不敢妄下结论,但道士是绝对无效的,也不会有啥高攻。
   转生后转成道士,恐怕以后你会郁闷死,2005道士只有辅助性作用。论攻击,5个道士和一个同等级战士差不多。    要想像老版那样守boss,也不可能,没有战士,是杀不死boss的,道士只是去加血,去回生罢了。

   补充一点,9宫是不可能增加极品掉落几率的。我想大家都清楚一点,就是传奇3的装备掉落,那是系统控制的,岂会以某某人的某装备的意志而转移?传奇3里连掉了多少件龙鳞战甲都是按照时间控制的,又岂会因为9宫来把它变成极品?。

九宫好呢,是道士的项链效果真好! 新项链都有隐藏属性的!

九宫有特殊属性 找个带九宫的战士秒法师,看看法师掉的装备是不是多了?

应该说是有的吧,具体多少,什么请自己去实验!

我是战士我用9宫做实验,他确实有30%的回心一击,配合高准确最好。(我只是拿+12幸运3的螺丝,一样秒杀70以上的战士)道士没用过。我想同样的道理,道士一定也会提高攻击力。不过道士再怎么提高也没多大作用吧

我战士也试了九宫,没用。不知道以后道士配合新技能灭杀火副会不会有点用。挪玛项链中最实用的是血花落照,战士带着杀BOSS可以节省一半的药钱。以后的新版本道士还是吃香的,没道士的辅助在新地图是寸步难行,除了攻击力有限外,其他职业都不如道士,要是没道士战士和法师也就是垃圾,连小怪都清不动,别说见BOSS了。