我现在的心情好差,谁能帮帮我啊

当你们心情不好的时候怎么做,我现在好想找个人聊会,诉说我的心声,生活有时候真的让人愤慨。真正的生活到底是什么?意义何在?追求的是什么?当你没有目标的时候又会怎么样?迷茫困惑,是不是每个人都会有这样的想法,是不是每个人都有过不如意,我的天那,生活就是这样的吗?

全部回答

每个人都有不如意时,当我心烦时我更希望一个单独相处,虽然我内心有好多心里 话想向别人倾诉,但我很明白只有我自己了解自己,别人是无法理解的。所以只有学会自我调解心情、放松自己。自己找些事情充实生活不让寂寞和烦心打扰自己,相信一切不如意的都会过去的。 “桥到船头自然直”

找到真爱去好好爱他,找到工作好好去做,遇到不开心就去想开心的事。其实我也很烦!也不知道要做什么好,哎!

有一招,做家务:打扫屋子,洗衣服什么的,把注意力转移了,待风平浪静之后,心情好了,还做了不少事嘛。

     人生都不一定是一帆风顺的,要让自己的信念乐观起来,建议些方式: 经常参加些户外运动,体会大自然的气息,结识健康的朋友一起笑谈人生。 学习下专业之余的知识,丰富自己的生活,比如音乐,健身,诗歌,文学,外语。
  。。 多和幸福,乐观,开心的人在一起,感受和分享他们的笑声。     找个男朋友共同探讨生活的辛酸苦辣,和患得患失,心跳的感觉。 我在心情特别低潮的时候,会什么也不做,睡个够,然后出去走走,逛街,约朋友谈工作,谈。
  。。慢慢地也会让不小心来的机遇把低落的情绪带走。 最重要的就是要经常出去走走,机会不是呆在家就有的!。

什么也不用去想!找一件有实际意义的事做,只是不停的做,用成就感把自己的记忆力降到最低点!!!

有空和我聊聊啊,