不同网络的笔记本和台式机如何共享打印机

台式机连接打印机,用的是中国电信的网络 笔记本用的是网通的网络, 想用笔记本和台式机共享打印机,如何操作

全部回答

给打印机装个无线打印服务器,3百多块吧。你的笔记本就可以无线打印了。 别想用网络共享你的打印机,不现实。。。不在同一个局域网内如果不是昂贵的互联网打印机是根本不会支持的。

呵呵,局域网内是不行了,只有发文件给它打印了。 建议使用路由器,就用一个网络吧。

将文件通过网络传给台式机,再用台式机打印好了!如果你用的比较频繁嫌麻烦可以设远程控制或者买专业网络打印机就行了!

用专业的网络打印机直接打印吧

笔记本和台式机联网,通过台式机打印了,把打印的资料发给台式机,台式机打印了。