台式机和笔记本怎么连接一条网线共享上网

  台式机和笔记本怎么连接一条网线共享上网 悬赏分:5 - 离问题结束还有 14 天 23 小时 我先详细说下我家的网络情况,我拉的是电信4M的给了我4个账号,送一个猫一个路由器多是一般的,路由器有4个插口,现在3个插口已经分给其他3个账号拉给别人用了。我自己也是用一个账号上网就是连接ADLS才可以上网的,但是刚买了台笔记本,想共享网络。

  怎么搞呢,需要什么条件。给个详细点的答案,网络高手的留下QQ方便以后答谢, 前提是我们这边的电信好像控制了一号多机的方式了,之前我也用过一个号分几台后来被停了,最后打电话才开通,所以就拉了个4M的可以分到4个账号也就是4台机。 谢谢高手。。。。 。

全部回答

既然已经控制了一号多机,又如何共享呢?这儿还剩一个办法,用无线路由,笔记本连无线,设置无线网卡共享给有线,台式机接笔记本有线口试试,不行的话,没办法了我

买一个无线路由器,设置一下就可以了,路由器有说明书的,就按说明书设置就行了