如何用数码相机将原来胶卷拍照的底片利用微距翻拍后在电脑上可以欣赏和保存,

如何用数码相机将原来胶卷拍照的底片利用微距翻拍后在电脑上可以欣赏和保存,如何用数码相机将原来胶卷拍照的底片利用微距翻拍后在电脑上可以欣赏和保存,请高手赐教.谢谢!如何用数码相机将原来胶卷拍照的底片利用微距翻拍后在电脑上可以欣赏和保存,原来好象见过这方面的介绍只是不详细,但直觉好象可以,不知是数码相机的差别还是相机内的配置问题,请高手赐教.谢谢!

全部回答

稍好点的扫描仪就可以扫描底片! 400-500就可以买到

用扫描仪就可以把底片扫进电脑,比翻拍方便。

请参考这里,色影无忌 文字论坛 摄影附件 或者看看这个,全部是DIY翻拍器,应该对你有帮助

呵呵,我不太清楚,你试试拍了后将图片反相看行不行!